我校召开2019年产教融合工作会议 ?

發布者:系統管理員来源:創業學院發布時間:2019-11-20浏覽次數:47

1119日下午,我校于三教學術報告廳召開2019年产教融合工作会议。李金国副校长出席会议并做重要讲话。各二级学院院长、产教融合分管副院长、各专业主任、产教融合秘书以及創業學院、教務處负责人参加了会议。

会上,創業學院负责人针对近两年各级各类产教融合政策文件进行了详细解读,并阐述了学校产教融合工作存在的有关问题和下一阶段产教融合主要工作要点。教務處负责人就浙江省教育厅办公室高等教育“十三五”人才培养项目立项建设工作做概要介绍及申报部署。近三年毕业生跟踪调查工作进行了总结和分析。

會議第三階段,李金國副校長做總結講話,他強調了産教融合貫穿于學校整體工作中的重要地位,産教融合是教育教學改革的內生動力,是實現雙高校建設的必然遵循;對接行業企業,探索長學制等機制體制創新,不僅立足于協同育人,更是在此基礎上,關注專業建設、雙師隊伍培養、科研、社會服務能力的提升等,全力切實走好産教融合發展的特色之路。


院校代码:国标 12790 省标 066