黨組織書記抓黨建工作述職評議考核會召開

發布者:系統管理員来源:党委組織部發布時間:2019-11-14浏覽次數:10

爲全面學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步強化學校黨組織書記抓黨建工作的主體責任,推進學校黨建工作,1012日,党委书记李昌道同志主持在行政樓四楼会议室主持召开2019年度基層黨組織書記抓黨建工作述職評議考核會,機關黨委委員,各支部書記,支部黨員代表40余人參加了大會。

會上,學校各黨總支(機關黨委、直屬黨支部)書記分別就履職主要情況、工作亮點特色、存在問題及原因剖析、下一步主要工作思路等方面一一作了述職彙報。述職發言後,采取校領導班子測評、職能處室參評、黨組織書記互評進行現場測評打分。

會上,學校黨委書記李昌道就學校基層黨組織進一步落實全面從嚴治黨要求、紮實推進黨建工作做總結講話。他提出各黨組織書記一要強化政治意識,提高政治站位,確保意識形態工作水平再上新台階;二要強化班子建設,提高能力水平,確保制度落實落細落到位;三要強化黨員意識,提高引領示範,確保師德師風入心見行。

李昌道強調,各基層黨組織書記要以此次述職評議爲動力,自我加壓,強化政治擔當,切實履職盡責,以紮實的作風、創新的舉措,進一步推動黨組織書記抓黨建工作主體責任的落實,助力學校改革發展各項工作取得新成效。


院校代码:国标 12790 省标 066