經貿學院組織班主任下寢看望2019級新生

發布者:系統管理員来源:經貿學院發布時間:2019-09-16浏覽次數:62

为了更好的帮助新生适应大学生活,进一步了解新生入住情况, 践行“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,915日晚,校党委委员、組織部部长、經貿學院院长佘雪峰,学院党总支书记郭一,副院长李显戈、王巾带领全体辅导员和新生班主任下寝看望新生,并给与了亲切的问候,给初入大学校园的新生送去了温暖。

老師們走進寢室,與新生們進行了親切交談,了解了他們的家鄉和畢業學校,討論了學生就餐和寢室環境問題以及對大學生活的適應情況,對于新生們提出的問題給予耐心的解答,囑咐他們合理地安排休息和學習時間,以飽滿的精神狀態迎接大學生活的到來。步入大學是人生的一個新起點。同學們應當把握好機會積極參與校內外各項活動和比賽,合理規劃三年大學生活,讓自己人生更加出彩。

  

院校代码:国标 12790 省标 066